У тебя в руках ключики от счастья!

Вирония Вальс
Право писать - не каждому дано! Вера.
Родная сказочная культура Руси.
http://stihi.ru/2020/10/03/7698


Право писать не каждому дано,
ткать мыслью мудрой жизни полотно,
образ живописать достойный на века,
чтоб не иссяк источник, речь, река.

Вера.


Музочка для меня

У тебя в руках ключики от счастья
Счастье - за границей тела - не ищи
Ты Сама в себе  ищи - речь причастье
И Волшебные Слова ищи Пиши

Изучай язык сказочный волшебный
Словом Каждый день в сейчас иди вперёд



Стихотворная головоломка или головомойка


C Добрым Утром Господа
Всем давно вставать ПоРА
Хватит нежится в постели
На Земле грехи созрели

На Земле Огрехи зрели
Поднялись с печи Емели
Щуку на престол зовут
Слово - чистый ИзУмРуд

Басню Вы друзья читали
Да премудрость примечали
Вот телега там застряла
Я начну тащить с начала

Лебедь Белая - Душа
До чего ты хороша
Чистый лист Чистый Исток
Дочь Волшебница, Сынок

Рак ты Разум и Мудрец
Открыватель ты Сердец
Рак наш пятится назад
Время дружный наш отряд

Щука Девица Царица
Вся подвластна сеть Водица
Моря Реки Океаны
Острова Мосты Буяны

А Телега это Кто
В чём тут смысл и где зерно
А Зерно растёт в Земле,
Иль на небесах, в кремле?


Звёздная карта НЕБЕС

Телега - одна из версий - Россия
Телега - Тело - Земля - Материя - материальный мир

Моя версия движение звёздного неба
Время Стрелки на часах - Лебедь - 3  Рак - 6  да Щука -?
Часы в Симферополе на Железнодорожном Вокзали с Зодиакальными Знаками
Телега - Тело - Земля - Материя - материальный мир
небеса - голова - мысли - кремль- глава правитель

7 22 06 07 2021
Крым
 
Астрология
Созвездие Лебедь
Созвездие Рака

Тайна вокзальных часов в Симферополе и в Сочи. Две башни.
http://www.youtube.com/watch?v=HiB0uoSNmto