День поцелуя

Иван Есаулков
День поцелуя на нашей планете
Взрослые нынче отметят и дети.
Любят, конечно, у нас целоваться,
Каждым мгновеньем таким наслаждаться.

Вы не целуетесь? Это напрасно!
Жизнь с поцелуями, знайте, прекрасна!
Пусть для любимых откроется дверца
Вашего любящего всех их сердца.

Вы одарите всех ласковым взглядом,
Тех, кто находится в этот день рядом.
Будет воспринята ближними ласка,
Словно забытая детская сказка.

Пусть поцелуи для них будут сладки,
Слаще любимой всегда шоколадки!
С ДНЁМ ПОЦЕЛУЯ ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУ Я,
ВСЕМ ПОСЫЛАЯ ЭКСТРАКТ ПОЦЕЛУЯ!