Сладострастный досуг Пана-Плогиатора

Лала Ша
«Ах, обмануть меня не трудно-
Я сам обманываться рад»-
Продребезжал солидный бард,
Бренча на банджо регги нудно
Не в ритм, не в интервал,не в лад...

Там в кабинете ждал его доклад
О том как коз надой поднять стократ...
Без росчерка не выкинуть - подсудно!
Рецензию придётся сочинить- то факт!..
Вокруг костёр да творческий восторг,
да козочки младые подпевают чудно:
Всё в ритм, всё в лад, все в такт!..

Размяв персты и вперив в пышный вырез взгляд,
Выводит козлетоном Пан уютно
На слёте нимф-конфеток - стыд в наклад:
Он авторство припишет, чувствуя азарт:
«Ах, обмахнуть меня не трудно-
Я сам обманываться рад!»

(С)ПравдуВрубица@2020