Воспоминания о старом доме

Ольга Пинигина
Зарастает полынью,
Зацветает цикорием
Остов  старого дома,
Где смеялись и спорили,
Где куличики к Пасхе,
Новый год - как положено.
Остов старого дома,
Остров  царствия Божьего. 
 - Высоко, высоко, высоко, высоко в небесах,
Далеко, далеко, далеко, далеко за горами
Там, где утра горит полоса,
Колокольчиками в волосах
Оживают во мне голоса...
Я с вами. 
       
Над землёй этой шумной,
Над землёй этой ветреной
Где враждуют и плачут,
Где ни в чём не уверены,
Возвышается остров
/Не деля и не властвуя/ -
Остов старого дома,
Остров Божьего царствия.
 - Высоко, высоко, высоко, высоко в небесах,
Далеко, далеко, далеко, далеко за горами
Там, где утра горит полоса,
Колокольчиками в волосах
Оживают во мне голоса...
Я с вами.