А в телевизоре рожи

Константин Лехт
Назвали что было не бывшим,
Забвением время убили,
Вычеркнули, сделали лишним,
Ложью мое окропили.

Насытиться новым не можем,
По-прежнему старое режем,
Косточки жадно гложем,
А в телевизоре рожи.

Глянцевым строем на марше,
Флагами радуги машут,
Поют, хохочут и  пляшут,
Громче, пошлее и гаже!