Воздух пряный...

Ольга Сухова 2
Вот и солнце в зените,
Наконец- то тепло...
Вы взгляните, взгляните,
Сколько лилий взошло!
Воздух пряный вдыхая,
Улыбнусь небесам.
Мнится юность лихая...
Навернулась слеза.
Сколько радости было
В тех, минувших годах...
Так чего же уныло
Прячем радость в глазах?!
Пока живы, здоровы,
Нам ли слезы тут лить?
Не собраться ли снова,
Да и зрелость "обмыть"!
Посидеть, посудачить,
Дать работу мозгам.
Если живы, так значит
Так хотелось Богам!
А затянем- ка нашу,
Ту, что пели всегда...
Мы, пожалуй, и спляшем,
Мы ещё- "Хоть куда"!
Не страшна нам усталость,
Как и раньше, и впредь,
Сколько б нам не осталось-
Будем жить и гореть!