Без ярких вспышек...

Вера Аксенова-Соснина
Без ярких вспышек дни твои текут.
Обыденно. Заведомо привычно.
И дальние дороги не влекут.
И нет желанья взлётов в жизни личной.
Усталость? Да, наверное, она.
Но иногда... такое вдруг накатит!
Как будто в душу хлынула весна
И запылало солнце на закате.
Ты бабочек, порхающих внутри,
Прими с восторгом. Не гони напрасно.
Ведь жизнь прекрасна, что ни говори!
Невыразимо, как она прекрасна!..