Судьбы ироничной - подарки!

Ильмир Вагапов
(Судьбы ироничной - "подарки"! )
Чтоб жизнь нам - "мёдом" не
казалась
и чтоб нам - скучно не жилось
Судьба... изрядно постаралась!
- Испортить малость... нашу
радость,
добавив дёгтя - в эту сладость!
- Так изстари... уж повелось
Живём... не ведая - печали
Живём с мечтой... так дальше
- жить!
Не зная... что, о чём мечтали
- чему все думы посвящали!
Судьба подвинула - "подале"
- дано ей право... всё вершить!