Фантазия

Максим Капишников
Когда фантазий ток нахлынет,            
тогда с тобой начнём мечтать.       
Я телефон к губам придвину,       
со вздохом лягу на кровать.               

Глаза закрою и увижу               
тебя в сиреневым саду.       
В нём пенье птиц и запах лилий,
к тебе по звёздам я иду.               

 А ты, укрывшись одеялом,               
сотканным из багряных роз.
Спишь безмятежным сном нирваны ,
в стране желаний, сладких грёз.            

Я на коленях пред тобой
вдохну медовый вкус волос,               
и глажу сильною рукой               
глаза и щеки, милый нос.               

И поцелуем самым нежным       
легко прильну к твоим губам.             
Ты спишь, мой Ангел безмятежный,         
за твой покой я все отдам.               

Душа тоскует несомненно,            
и рвётся птицей из груди.               
Я дверь фантазий открываю.               
Лечу к тебе! Мой Ангел, жди!