С международным днём поцелуев!

Мих Лис
Стояла ты с другим у наших двух берёз
И жаловалась им, что я любовь унёс.
Та сказка не нова – не верили берёзы.
Срывалась с них листва и падала, как слёзы.

Зачем, девчонка, врёшь и парня обвиняешь.
Любви ты не найдёшь, а юность промотаешь.
Хорош он или плох, ты, ведь, не разузнала,
Попался новый лох – всё начала сначала.

Стояла ты с другим у наших двух берёз
И целовалась с ним, не видя моих слёз…