Гены

Алексей Ксенофонтов
Проклятые предки!
Румынская кровь!
Дракулой в клетке,
Любовь.

Теперь и не думай о чём-то другом.
Одним станет больше
Врагом.

Адово пламя расплавит сталь.
Бедное сердце,
Как жаль!

Каплю за каплей,день изо дня,
Жизнь заберёт у меня
Любовь…