Ты Россия, моя Россиюшка

Галина Динова
Ты Россия, моя Россиюшка,
Так случилось,  что мы не вместе,
Но твоя великая силушка
Отражается в моей чести.

Ты любимая и Ты лучшая,
В сердце вместе с тобою рядом ,
Хоть от случая и до случая
Наслаждаюсь  Вишневым садом .

Память стойкая,  непорочная,
Все до мелочи тут знакомо,
Заблудившая твоя дочь , и я
Словно призрак хожу у дома.

Благодарная за все прихоти,
Лучезарные восприятия,
Все ненужное с корнем вырвите ,
Возрождаюсь вновь в той же дате я.

Ну а завтра, коль все получится,
Станем рядом на страже Света,
Будь, Надежда, моей попутчицей
Чтоб России вернуть поэта.