Страшнее смерти нашей

Алекс Бабочка
Страшнее смерти нашей
Есть только смерть людей,
Что делают нам жизнь покраше,
Счастливей, радостней, милей.
 
Когда любимый заболеет,
И когда лекарства нет,
С чем кто сравнить ту боль сумеет,
Что тушит в глубине души нам свет.
 
Кто с чем сравнит тоску и ярость,
И бушующий огонь,
И пришедшую вдруг старость,
И остывшую ладонь…
 
Страшнее смерти нашей
Есть только смерть людей,
Кому любовь свою отдавши,
Мы угасаем вместе с ней.