SOS

Андрей Воронов 3
Я крикнул SOS, хочу любви,
Нормальной просто без осадка,
Что б снились волосы твои ,
С губами сладостная схватка,

Я прокричал куда то в даль,
За горизонт, за небо в космос,
Что б с глаз твоих снимать печаль,
И вместе солится нежно, просто,

Я крикнул SOS, в глуши лесов,
Нам нужно вместе торопиться ,
Что б молоком с моих лугов,
Под утро в стоге нам напиться,

Я прохрипел на толще льда,
В твои открытые ресницы ,
Тот иней из души вода,
И я хочу с тобой... водицы,

Я крикнул SOS, пора любить,
Все сбросить лишние препоны,
Себя в тебе де возродить ,
Что б слышал космос наши стоны...