Вот так праздник

Нина Агейченко
«Ты с Луны упала, Нина!» –
Говорят мне все подряд.
Я смотрю на всех невинно:
«От меня то что хотят?»

«Праздник ведь сегодня, знаешь?
Скажем так мы, между нами,
Ну, ты точно неземная!»
Лишь пожала я плечами.

Открываю интернет,
Да ищу и вот что вижу:
Поцелуи на весь свет
На картинках и афишах!

06.07.2021