Про искру 18 плюс

Алексей Азаров Дрозд
Вы познакомились со мной у барной стойки,
Я был готов вертеть всю ночь вас на хую,
От вас разило клюквенной настойкой,
А вы шептали нежно: "I love you".

И вот мы в спальне грязной эконом отеля,
Вы предложили мне усесться на лицо,
Прилёг я в ложе ждать, как на печи Емеля,
А вы случайно наступили на яйцо.

Я взвыл волчицей на луну от боли страшной,
А вы мне дули, как ребёнку на бо-бо,
И мне, как танку оторвало с корнем башню,
Я сунул в полость ротовую вам копьё.

Вы заглотили червяка, как на рыбалке,
Я вам шептал на ушко: "Шевелись плотва"!
За разом раз кидал с надрывом палки,
Что аж дымилась под резиной булавА.

Горела жопа, как мартеновская печка,
Я кочергой корявой поправлял углИ,
Стреляя воском моя кожаная свечка,
Входила в ваш вулкан, как в море корабли.

Порол я долго вас, до красного рассвета,
Сжимая, как в тисках тугие буфера,
Я не забуду шедеврального минета,
И знаю точно, между нами есть искра