Внуку Ивану

Надежда Воронина
Зорька алым перламутром
предваряет новый день.
Выплывает солнце утром,
ночь ушла до срока в тень.
Просыпается пространство,
пчелы весело снуют.
Ярко летнее убранство,
птички радостно поют.
День сегодня, без сомненья,
очень важный потому,
что у Вани День рожденья-
поспешим скорей к нему.
Поздравлений, пожеланий
столько, что не перечесть.
И достоинства у Вани,
и друзья, конечно, есть.
Он умеет слушать, слышать
и помочь бывает рад.
Рядом папа, мама, Миша-
самый лучший старший брат.
Никого в беде не кинет:
жизнь, как бурный океан.
Ангел пусть хранит отныне
и Креститель Иоанн!

05.07.2021г.