Кот Пи к мпик кто сцапал гравицапу?!

Тони Дитятков
Как то раз Пик(м)пик, наш кот
У Болида вскрыл капот,
Вынул полностью мотор,
Чтобы сделать перебор.
.
Он поднёс к детали лапу
-МИК! Кто сцапал гравицапу?!
Подошел к Пик(м)пику орик* (мини-орк)
В лапках он держал топорик.

Орик Коля:
- Колею меня зовут.
Помогу тебе я тут.

А потом пришел Стадей,
Белый статный Рок-Ледей.
Он - не только Саксофонщик,
Но еще - прекрасный Гонщик.

Он собрал свой Саксофон,
Дал фирмовый Рок-Риффон,
И потом, набравшись Драйва,
Посмотрел на Тачку он.

Говорит: -вы проглядели
Индикатор на панели.
Тут сигналка подключилась,
Сразу музыкой залилась:

- Пум-пась! Пум-пась, пум-пась, пум-пась!
Дунь-дун! Дун-дунь! Фын! Фынь! Фун! Фунь! СУН! СУНЬ! СУНЬ-ДУ(Ю)НЬ!
Сюн! Сюнь! Дюн-дюнь! Дюнь-дюн! Фын! Фынь! Кыкынч!

Пик(м)пик:

- Кто ж похитил гравицапу!
Ух, получит он по лапам!
А точнее - по ушам:
Ох ему я Року дам!

Все потом пошли в ангар.
Там был Соник-Суперстар.
Он Рок-Музыку вещал,
Всех врагов вокруг стращал.


Стадей:

Вот его-то щас мы включим
И на том ответ получим,
Кто у нас тут пиризит:
У того на Рок взбомбит.

И Стадей с Пик(м)пиком вмиг
Сели в робота вжик-вжик.
И пошли искать врага
- Где-то рядом он, ага!

Тут раздался чей-то визг:
- Белый Рок! Мне щас тыдыск!!
Говори Пик(м)пик: враг - здесь.
Как же нам к нему подлезть.

Это был не враг совсем,
А врагиня, вот нам всем...
Робот тут Рок-Пьесу вжарил,
Драйв врагине в мозг ударил.


Стадей:

-Вот, теперь известно миру:
-Это ты была, Котырра!
-Гравицапу ты в сей раз
-Точно, стырила у нас!

Пик(м)пик (Каратист):

-Отдавай-ка гравицапу
-Или явно щас по лапам
-Ты получишь от меня!
Кот потом её КИЙЯ!
С вертухана ушатал,
И нокаут ей настал.

Котырра:

-Вот вам ваша гравицапа,
-Пощадите мои лапы...
А Пик(м)пик её - царап
И заСУНу(и)л прямо в шкап: СУН(Ь)!

Взяв деталь, котейка (котысса\котинька\котенька) наш
Возвратился с ней в гараж,
Чётко всё назад поставил,
Тачку солнышком заправил.

(Нет бензина, шума, дыма -
Экология чиста.
Ясным Солнцем приводимы
Там все Тахи неспроста!)

Пик поехал с Колей вместе
Разносить благие вести,
Что вернул он гравицапу
И злодейке дал по лапам.

Вот такой сюжетный фон
Снова Женя и Антон
Написали вам вдвоём.
Продолжение - все ждём?