Пери

Алексей Ксенофонтов
О, пери, милая, прими мои стихи.
Они без азиатского орнамента,
Но всё ж, ей-богу, неплохи.
В них, в каждом, есть мои живые мысли,
Что с некоего момента,
Вспыхнув, не утихли.

12.1984