Про пилу. По анекдоту

Елена Кочергина
-Жена, скажи-ка, где пила?
-Дак... у соседа.
-А ты зачем ему дала?
-Так разик, в среду...

-А ведь могла бы и не дать!
-Так просит тело...
-Чего? Пилы, едрена мать?
-Так я хотела...

 Я так хотела, что дала,
 Мне так неловко...
 -Так, все же, где моя пила?!
 -Пила? В кладовке.


        6.07.2021