Приходи

Евгения Воскресенская 10
Я любила тебя так сильно, как любит Бог.
Берегла тебя где-то внутри, как никто не берег.
И искала в твоих глазах отпечатки собственных губ.
Знаю, со мной ты другой. А с другими груб.

Мы могли бы построить дом и остаться вдвоём.
(А пока мы себе так часто и нагло врем).
Ты одним своим словом лечишь то, что не могут врачи.
Переплывём океан? Только плавать меня научи.

Может, в горы рванем, позабыв про заботы, дела?
Автостопом в Тибет? Я там никогда не была.
Может, начнём мечты уже в жизнь воплощать?
Только вместе. Мне вместе легче летать.

Я люблю тебя так, как любить может только Бог.
Я буду тебя беречь, как никто никогда не мог.
Мне спокойно с тобой и кажется, ты мой дом.
Приходи.
Сорвем этот джекпот двоём.

- 7 июля 2021