Ужин

Татьяна Макарова 69
Расплескалось счастье по бокалам,
Растекалась радость шоколадом.
А в мороженом чуть-чуть подталом,
Смешивалась удаль со цукатом.

Я застыла в ожиданьи чуда:
Сервирован дивно жизни ужин!
На столе хрустальная посуда.
Мы! И больше нам никто не нужен...






Картинка из интернета