Надо верить!

Самонин Ташкентский
                НАДО ВЕРИТЬ!
Побулькивал  чайник, сердито сопя,
На старой плите закипая…
А рядом молилась, о сыне скорбя,
Старушка, слова забывая…
Не будь, так больна и не так бы стара,
Так,  быть может, жилось ей полегче!...
Нет и с ней старика! Он недолго хворал!...
И ушёл в Вечность, как-то под вечер…
Жизнь прошла! Вот, и всё! И осталась одна…
И растянуто время без края!...
И как жить, если ты никому не нужна….
Жить, о сыне пропавшем страдая?...
У Молитвы за сына – простые слова!
Мать молилась, слова забывая!
И ответила маме Небес синева:
«Жив сынок твой, кровинка родная!»
Вот, и скоро, уже от него письмецо –
Прилетело с далёкого края!
Засветилось от Счастья старушки лицо!
Ей теперь стала Жизнь  дорогая!
« Он живой! Он живой! Он вернётся с Войны!
Буду  жить я, его ожидая!!!»
Пока  живы, молиться и верить должны –
Мы, на БОГА Любовь уповая!
  (27.06.2021)