Осенние мотивы

Лариса Александорова
Отзеленело лето… Отшумело,
Осатанев от звонкой суеты…
Осенний ритм неспешно и умело
Стирает его яркие черты.
 
Все холоднее и все реже росчерк
Косых осенних солнечных лучей.
Короче дни и все ЧЕРНЕЕ  ночи,
Как эхо БЕЛЫХ питерских ночей.

На старом клене листьев не осталось…
Его незащищенность ранит взор…
И на висках осенняя усталость
Рисует свой серебряный узор.