Полезны натуральные соки

Горный Хрусталь 2
Друзья, не пейте много алкоголя
И минералка лишняя вредна,
Да, постепенно явится и горе,
Цирроз, водянка печени страшна

Полезней, лучше натуральны соки,
Компоты организм не запретит,
Кефир, молочное не забывайте,
Когда не прицепил панкреатит

И пиво не подарочек здоровью!
Полнеют незаметно на дрожжах,
Квас бродит часто в лабиринтах с болью,
Тогда вздыхать придётся ох и ах

Спиртное дарит ложную услугу
Вначале будто кайф и хорошо,
Расширятся в мгновение сосуды,
Потом давленье саданёт, ого!

6 июля июля 2021 года