Дороги

Галина Мак 1
Наши жизни порой, как одна кинолента,
Как её ни крути, не изменишь сюжета.

Ищем счастья безбрежного, солнечных дней.
Ну а жизнь убегает, не угнаться за ней.

Мысли мучают нас о судьбе мироздания.
Пишут в книгах сейчас, как исполнить желания.

Информация льётся бесконечным потоком.
В ней запутаться просто, не вернуться к истокам.

Дверь свою и удачу найти мы стараемся
И жестоко порой на бегу ошибаемся.

Не грусти, милый друг, и судьбу отпусти.
Есть дороги, которые надо пройти.