Ожидания

Галина Мак 1
Холодной зимою и в солнечном мае
Мы часто с тобою о лете мечтали.

Мечтали о море, ракушках на пляже,
О самом волшебном и близком вояже.

Поехать вдвоём на загадочный остров,
У скал отыскать корабля древний остов.

И в освежающем ласковом блеске
Плескаться в волнах с черепахами вместе.

Поставить палатку как у Робинзона,
Под пальмами жить до скончания сезона.

Кокосы на завтрак , папайя и манго,
Под звуки прибоя станцуем мы танго.

А после вернуться в квартиру родную,
И книгу издать про сказку земную.

Смотреть в телескоп за движением кометы,
Делиться с друзьями, раскрыть все секреты.

Бессонные ночи, звонки до рассвета.
Слишком мы многого ждали от лета.