Каламбур русского мужчины в Испании донье Анне

Леонид Ганчаров
   "Есть ещё порох в пороховницах,
    Есть ещё ягоды в ягодицах,
    Есть ещё сила и не скосила старого бойца..."

    / из песни в исполнении В. Кураса /

  https://www.youtube.com/watch?v=IoEJe4gDHEk


Есть порох и ягоды. Знай, Я  ГОДАМ
Не сдамся, о том не ДОЛДОНЬ  - Я
Тебе их немало ДАЛ, ДОНЬЯ...
И пороха дам, и ещё ЯГОД   ДАМ.


ДО;НЬЯ, -и, ж. Частица, присоединяемая к женским именам представительниц знати в Испании. Донья Анна.

[Исп. do;a]