Мама, мама...

Наталья Кордюк
А каждый человек для своей мамы -
Красивый, добрый, умный самый!
Он ее радость, боль, бессонница.
И мама щедро за ребенка молится.
...Когда Господь дает и нам детей -
Тогда мы понимаем матерей...
Но и тогда мы балуем нечасто
Вниманьем, теплотою, тихим счастьем
Их, самых добрых, мудрых самых.
Любите маму! Берегите маму!

Июль 2018, иллюстрация из сети