Тёща

Игорь Лето
                Мужики! Скажу вам прямо,
                Совесть мне не даст соврать,
                Тёща мне вторая мама,
                Так и есть: не дать, не взять.

                Тёща модница и дама,
                Вкуса ей не занимать,
                Подбодрит всегда словами,
                Любит песни напевать.

                Пусть порой чуть-чуть упряма,
                Любит жизни поучать,
                Ведь на то она и мама,
                Чтобы сыну подсказать.

                Я не ссорюсь с ней ни грамма,
                Тёщу нужно уважать,
                Называю тёщу мамой,
                И стараюсь помогать.

                Тёщу стал свою с годами
                С полуслова понимать,
                Тёща как родная мама,
                Я ёё любимый зять.