Как я люблю послушать тишину...

Леди Муррр
Как я люблю послушать тишину
В её молчании нет ни капли фальши
Услышать мир спокойный, без интриг
И стать счастливой, как и в детстве, раньше
Я так хочу принять судьбу такой
Которую порою дико отрицаю
Но, всё ведь правильно, всё так должно и быть
Господь так пожелал, я это знаю
И молчаливо слушая природы тишь
Душою успокаиваюсь так, будто в колыбели
И слышу мамин голос, песнь она поёт
И разом горести все в небо улетели
Остановится надо, хоть на миг однажды
Чтоб созерцая мир душою весь принять
И стойко переносить все тяготы и невзгоды
Когда порою хочется от горестей рыдать
Послушай тишину, послушай песню ветра
Шорох трав, цветов и стрекозы полёт
И вот тогда придёт осознание всего на свете
И ты поймёшь куда судьбы дорога приведёт...