Когда судьба берёт за горло

Анатолий Гаркавцев
Когда судьба берёт за горло,
Когда любви  ты видишь край,
Душе невыносимо больно,
Не предавая, отпускай.

И если сердце не остыло,
Земля прокрутится в оси.
И будет всё, как прежде было,
Но прошлого нам не вернуть.

Прости, любовь от нас и не уходит,
Она в слезах, в душе таится.
И чувство это с ума сходит,
Когда приходится проститься…

Когда-нибудь поймёшь ты тоже,
Что нету жизни без любви.
Вернуть былое невозможно,
Огонь её в себе храни.