Танцевать себя на паркете

Катя Че Екатерина Чернова
Танцевать себя на паркете,
На бегу и на летнем взморье,
Верить в то, что на этом свете
Больше радости, меньше горя.

Улыбаться назло морщинкам,
Не делить свой огонь на части,
Вместо томных, как страсть, "Москино"
Пахнуть мёдом, травой и счастьем.

Одомашнить себе дракона,
Или лучше - большую стаю,
Не бояться быть той вороной,
Что темнее уже не станет.

Оставаться на связи с миром,
Отражаться в осенних лужах,
Танцевать и непримиримо
Верить в то, что твой танец нужен.