Она возникнет просто так

Катя Че Екатерина Чернова
Она возникнет просто так,
И постучит однажды в двери,
Там наверху живет чудак,
Все ждёт, когда в неё поверят,
И сыплет звёздную пыльцу,
Что оседает где-то в сердце...
И приближаешься к Творцу,
Когда внутри свободным скерцо
Вдруг зазвучит ее аккорд -
Легко, светло, неудержимо,
И ты всему наперекор
Уйдёшь дорогой пиллигримов,
Покинешь дом свой налегке,
Искать тот край Земли, где лето
Зовёт на птичьем языке
Играть забытые сюжеты.

Так с Мирозданием "на ты",
Обыкновенная, как чудо,
Она шагнет из пустоты,
Возникнет враз из ниоткуда,
Совьет гнездо в твоей душе,
Прольется музыкой по венам,
И в лунном принесёт ковше
Живые таинства Вселенной.
И ты начнёшь игру с конца,
Танцуя солнечное регги,
И воссоздашь в себе Творца,
И мир - от альфы до омеги.