Будни Апатии

Лала Ша
Не хочу? А хочу ли?..
Не желаю? Что ли?..
Не могу? К чему ли?..
Не говорю? О чём ли?..
Не слышу? Зачем ли?..
Не встаю? Для чего ли?..
Не зову? Куда кого ли?..
Не помню? Когда ли?..
Не ощущаю? Как ли?..
Засыпаю - просыпаю- Сплю ли?..
Замерзаю - вмерзаю - мёрзну ли?
Замираю - отмераю - смиряюсь ли?
Застываю - стыну - остываю ли?
Не помню - помнила ли?
Не верю - верила ли?
Не желаю - желала ли?
Не хочу хотеть! Хотела ли?!.
Когда? Зачем? К чему?
Не зачем. Ни как - ни почему...

(С)ВашаЛалаШа@14.02.2014