Что-то в воздухе

Татьяна Юрьевна Кабанова
Что-то в воздухе. Лето.
У Морфея не выпросить сна.
Белая ночь до рассвета
С ветром северным обручена.

Разводные мосты. Крыши.
От жары все через не могу.
Комбуча в кафе, на афише
В летнем платье к тебе бегу.

Достоевский. Окна во дворик.
Запомни игру моих черт,
Сумасбродство. А во вторник
Жду алтайских виол и мольберт.