Господи, веры побольше мне дай... Молитва

Эльвира Картамакова
Господи, веры побольше мне дай,   
Чтоб не глядела в прошлую даль,
Шла за Тобой по узкой тропе,
Ища всем сердцем спасения дверь.

Господи, внемли моей мольбе,
Чистой, как снег, дай праведность мне,
Сама не могу её заслужить,
Её по вере мне подари.

Вся в грехах, знаешь, жизнь моя,
Без Тебя не могу жить и дня.
Сущность моя так к греху тяготит,
Только в Тебе мой спасения щит.

Ты заслони Своей мощной рукой
От зла, неверья и думы плотской,
Чтоб вера, подаренная Тобой,
Была для меня путеводной звездой.         2011 год.