Когда скопились в сердце боль и яд

Катя Че Екатерина Чернова
Когда скопились в сердце боль и яд,
Прислушайся, что тихо говорят
Песок, прибой, алеющий закат -
И принимай их голоса настоем.

Замешан мир на счастье и любви,
Лишь улыбнись, глотни и проживи
Все то, выжигало изнутри -
Ненужное, отпетое, пустое.

Их голоса - пустырник, дикий хмель,
Как будто попадают прямо в цель,
И льётся свет в проделанную щель
На сердце исцеляющим покоем.