Мамин поцелуй

Алена Шех
Утром просыпаюсь с запахом ванили -
Улыбаюсь, слышу, мамочка моя
Мне готовит рано, с ложкою малины
Вкусные оладьи, их любила я.

День начнется новый с поцелуя мамы,
Палантин наброшу ей на плечи я.
Полетят обратно письма, Телеграммы -
От себя наверное, убегаю я.

Мамочка, мамуля, как тебя люблю я,
Но опять, хорошая, уезжаю я.
Ты же знаешь, мама, что вернусь обратно.
И приеду снова, где бы не была.

Вот уже в дороге, по тебе скучаю:
Ты моя бесценная, добрая моя -
Не грусти, поймешь меня -  это точно знаю!
Дочка повзрослела - ты прости меня.

Мамочка, мамуля, как тебя люблю я,
Но опять, хорошая, уезжаю я.
Ты же знаешь, мама, что вернусь обратно.
И приеду снова, где бы не была.