Строгино

Евгений Торяник
Здесь воздух чист
                и дышится легко.
Прохлада от реки
                и церковь на холме застыла.

Мечтаю переехать в Строгино.
Мне всё по сердцу здесь.
........................
Душевно и красиво.

Строгино-самый экологически-привлекательный район Москвы.