В этом мире есть тёплый прибой

Катя Че Екатерина Чернова
В этом мире есть тёплый прибой,
Снегопад и дорога наощупь,
Я хочу оставаться собой,
Даже если так будет не проще.

И бредешь по Земле, как слепой,
В ожидании вечной Нирваны,
Я хочу оставаться собой -
Пусть наивной по-детски и странной.

Жизнь, прошу, мне тихонько напой,
Песню ветра под музыку света,
Я хочу оставаться собой,
Никогда не жалея об этом.

И слетаются искры огня,
И становится явной дорога...
Что останется после меня?
Мне так хочется верить, что много.