Я о нём и о нём...

Валентина Старжинская
                Правнуку посвящается

Люблю вслепую…
Ловлю себя на мысли,
Что ревную:
Когда не рядом
И улыбается не мне,
И взглядом
Не за мной бежит -
Моё сердечко
Спешит...

И замедляет ход,
Когда… наоборот!