Пусть каждому воздастся по любви

Катя Че Екатерина Чернова
Такая нежность вьет гнездо во мне,
Такая радость просится сюжетом,
Прольется тихой музыкой извне,
До дна еще не выпитое лето.

Аккордами касается души
Жасминовая искренность заката,
Танцуй под небом, радостью дыши,
А счастье пахнет перечно, как мята.

Пусть каждому воздастся по любви,
Которую он вымолил у света…
Лови себя, над пропастью лови,
Во ржи еще не вызревшего лета.