Ты забрал меня поиграть...

Анна Соболь
Ты забрал меня поиграть,
Рада быть Твоею игрушкой.
Подчинение - благодать,
Только больно чуть-чуть и душно...

Я, как мячик в твоих руках,
И других уже не желаю.
Бывший мир разметался в прах,
Я случайно осталась с краю...

Я болею Твоей судьбой,
Я горю неизвестной песней.
Вместе быть никогда с Тобой
Не случится, но интересней!

Интересней желать того,
Что пропущено безвозвратно.
Жить без имени Твоего
Тоже можно, но неприятно...

5 июля 2021 г.

Иллюстрация  - нейросеть Кандинский 2.1