Сколько ни живи - всё мало!..

Рамиль Сарчин 2
***
Сколько ни живи - всё мало!
Как бы ни была длинна,
Жизнь - у птицы ли, сома ли -
Одинаково одна.

Хоть какие знай глубины,
Хоть в каких верхах кружись,
Будь хоть как судьбой любимый -
Всё равно конечна жизнь.

Мысль банальная, конечно,
И не стоит ни гроша
Перед тем, что жизнь конечная
Бесконечно хороша!..