Укрой меня рассветом, словно пледом..

Сергей Трунчев
Укрой меня рассветом, словно пледом,
Когда придет дождливая весна,
Задерни шторы, чтоб холодным светом,
Не смог я пробудиться ото сна,

Приди в мечтах, напомни о забытом,
Остывший чайник вновь поставь на газ,
Разбавь тоску родным, семейным бытом,
И тем, что больше не сближает нас,

Промозглым ветром будто бы губами,
Осенним утром поцелуй меня,
Приди во снах с прощальными словами,
Иль в свете солнца, в зное сентября,

Листвой опавшей, одинокой ночью,
Под светом звёзд и с тусклою луной,
Явись ко мне, ведь жду тебя я очень,
И хоть не много, но побудь со мной...