Молись ты искренно, с душою... Духовная борьба

Эльвира Картамакова
Молись ты искренно, с душою,
Как просят мать или отца.
Бог слышит все печали, вздохи,
Что тяготят тебя, душа.

Тебя Он любит и подскажет,
И выход в Нём найдёшь всегда,
Молись Отцу и Он укажет,
Дитя не бросит никогда.

Порою тянет очень сильно,
Какой-то нераскрытый грех,
И  ударяет очень больно,
Обида, зависть иль успех.

Для нас пока ещё закрыто,
Не видим целого ещё.
Душа ведь наша так ранима,
Она, как тонкое стекло…

Она всё чувствует, всё знает,
И реагирует на всё.
Не торопитесь даже в спешке
Кому-то суд вершить ещё.

Да и хвалить не приучайтесь-
Нам будет в Небе похвала.
И за других не поручайтесь-
Да будет с нами Бог всегда.               
                22.05.2011год.