Обряд

Антип Елевин
Нарзан, кофе,текила,и яд
Очередность напитков по прайсу
Мысли в бездну безумья летят
Превратив смысл в вязкую массу

Нарзан, кофе,текила,и яд
Душу мучает страшная жажда
В том что было, лишь сам виноват
То что будет, больше не важно

Нарзан, кофе,текила,и яд
В голове эхо грустного джаза
Не закончен мой странный обряд
Надо было, мне выпить все сразу

Нарзан, кофе,текила,и яд
Три стакана, четвёртый разбитый
Рифмы в глупых стихах невпопад
Зато чувства унылостью сыты....