Бабочка

Светлана Авджи
Зачем мне понимать тебя?
Ведь ты меня не понимаешь,
когда нежданно прилетаешь
и шлёшь привет исподтишка.
Ну, просто фото, просто шутка,
да, у тебя свои дела...
Я даже жалкою минуткой
не удостоена была.
Да, всё понятно: холод, холод,
хотя на улице жара.
Да, больно. Вижу лишний довод,
что нелюбима, не нужна.

06/07/2021