Письменам Небесным. Арине

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всё познается в сравнении...» (Письмена Небесные)

***

"Всё познается в сравнении..."
Часто Мы много хотим!..
"Синица в руках", вне сомнения,
Кажется Счастьем другим!..

Будет "журавль", коль заслужите,
Мудрый СПАСИТЕЛЬ, ХРИСТОС,
Добрым поможет всегда в пути,
Точно, решится вопрос!!!

***

Солнышко! Очень Мудрые строки!
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2021 17:48